Привет, друг!
Мы создали отдельную страницу специльно для бургеров. И на это есть много причин. Главная - познакомить всех с нашим самым топовым продуктом. Все наши бургеры сделаны по собственным или немного измененным всемироно известным рецептам. Об этом вы прочитаете ниже. Все булки мы печем сами и почти год добивались нужного нам вкуса и плотности.
Мы продаем более 700 бургеров в месяц
Возможно, лучшие бургеры в Новосибирске
"Jack Daniel's"
История рецепта: однажды мы попросили нашего шеф-повара сделать бургер, в который влюбятся все наши гости...
Состав: Говяжья котлета, сыр, маринованный огурец, помидор, лист салата, красный лук, бекон, глазурь Jack Daniel's. Подается с картофелем и глазурью Jack Daniel's.
400/100/30 гр.
"Регруб"
История рецепта: как бы мы не креативили в рецептуре бургеров, классику никто не отменял.
Состав: Говяжья котлета, сыр, маринованный огурец, помидор, лист салата, красный лук, бекон, соус Чипотл. Подается с картофелем и соусом BBQ.
380/100/35 гр.
"BBQ"
История рецепта: не бывает много соуса BBQ, а в сочетании с беконом он даст тот самый, любимый миллионами, вкус нежнейшего бургера!
Состав: Говяжья котлета, сыр, лук фри и соус BBQ. Подается с картофелем и соусом BBQ.
360/100/30 гр.
"Гавайский"
История рецепта: мы не смогли пройти мимо сочетания мяса на гриле и ананаса. Но самое главное - специально разработанный соус авторского рецепта от шеф - повара
Состав: Куриное филе жареное на гриле, свежий помидор, ананас, фирменный соус. Подается с картофелем и соусом BBQ.
300/110/30 гр.
"Черная мамба"
История рецепта: оказалось, что сочетание вишневого и сырного соуса дают крайне божетсвенный вкус!
Черная булочка, говяжья котлета, фирменный и вишневый соусы, бекон, сыр, луковые кольца в кляре. Подается с картофелем и соусом BBQ.
400/100/30 гр.
"Суровый"
История рецепта: Мы абсолютно спокойны, если к нам в бар случайно зайдет Чак Норрис... 600 грамм мяса в одной булочке!
Состав: Тройная говяжья котлета, сыр, маринованный огурец, лук фри, бекон, соус BBQ, перец халапеньо. Подается с картофелем и соусом BBQ.
650/100/30 гр.
"Чизбургер"
История рецепта: мы подумали, что будет, если смешать в бургере сыр чеддер, халапеньо, табаско, хрусящие начос и лук - фри...
Состав: Котлета говяжья, соус сырный с халапеньо, сыр мацарелла, крошка начос, луковые кольца фри. Подается с картофелем и сырным соусом с халапеньо.
370/100/30 гр.
"Вильгельм"
История рецепта: однажды мы устроили соревнования среди поваров на лучший рецепт бургера. Картофельный драник покорил наши сердца. Денис, ты молодец!
Состав: котлета говяжья, соус "1000 осторов", капуста, огурец, помидор, картофельный драник. Подается с картофелем и соусом BBQ.
370/100/30 гр.
"Бывшая Чика"
История рецепта: один из первых рецептов бара, разработанный нашим шеф - поваром. Изначально использовалась чиабата, но наши булочки победили любые покупные...
Состав: котлета куриная, сыр, соус сальса и BBQ, лук фри, лист салата. Подается с картофелем и соусом BBQ.
320/100/30 гр.
Если ты уже хочешь поробовать наши бургеры на вкус,
скорее бронируй стол