ЗАКУСКИ К ПИВУ
Домашние острые чипсы
80/30г   330-

Пшеничная лепешка, обжаренная до золотистой корочки со специями. Подается с кетчупом.
Креветки в соевомсоусе 
170г    550-

Обжареные в соевом соусе с добавлением чеснока 
Креветки темпура
120/30г    580-

Тигровые креветки в панировочных сухарях "Темпура". Подаются с соусом 1000 островов 
/ 1
/ 1
/ 1
Сырные кубики схалапеньо
130/30г    420-

Обжаренные во фритюре. Подаются с соусом тартар. 
Кольца кальмара
100/30г       480-

Кольца кальмара в кляре, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом тартар.
Острая курафри
100/30г    470-

Острое куриное филе в панировке. Подается с медово-горчичным соусом.
/ 1
/ 1
/ 1
Свиные уши
100/30г   390-

Жареные свиные уши со свпециями и аджикой. Подаются с соусом тартар и зеленью. 
Фиш & Чипс
100/50/30/10г    570-

Филе трески в кляре. Подается с картофелем фри, соусом тартар и долькой лимона.  
/ 1
/ 1
/ 1
Сырныепалочки
100/30г     480-

Подаются с соусом тартар.  
Сырные палочки
100/30г     480-

Подаются с соусом тартар.  
Дип с начос
80/50г     380-

Европейская закуска из шпината и сыра, с добавлением сметаны и перца халапеньо. Подается с начос. 
/ 1
/ 1
/ 1
Чесночные гренки
100/30г    300-

Гренки из бородиского хлеба, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом тартар.
Крылышки Баффало
200г     520-

Куриные крылья, обжаренные во фритюре. Подаются в соусе Баффало. 
/ 1
/ 1
/ 1
Халапеньо в кляре
100/30г     390-

Острый перец халапеньо в кляре. Подается с соусом тартар. 
Пельмени фри
140/30г  440-

Пельмени из свинины и говядины, обжаренные во фритюре. Подаются с острым сливовым соусом.
Копчёная косичка
50г     330-

Обжаренная во фритюре. 
/ 1
/ 2
/ 1
Луковые кольца в кляре
100/30г    330-

Подаются с соусом тартар. 
Мидии
500г     710-

В сливочно-чесночном соусе / в соусе том ям. Подаются с багетом. 
Вяленое мясо
50г   370-

Курица / говядина / свинина. 
/ 1
/ 1
/ 1
Соленый арахис
50г   190-
Фисташки
50г   230-
Начос
50г   180-
/ 1
/ 1
/ 1
Ассорти вяленого мяса
220г    1300-

Говядина, курица, свинина, маслины, оливки, арахис, перец чили.
Ассорти к пиву "Амстердам" 350/30/30г     990-
Жареная копченая косичка, сырные палочки, чесночные гренки, кольца кальмара, острая кура фри, домашние острые чипсы. Подается с соусами BBQ и тартар. 
Ассорти солений
390г     780-

Маринованные огурцы, лук и томаты "Черри", квашеная капуста, маринованные опята. 
Семга шеф посола
100/20г   770-

Подается с лимоном и миксом салата.
Ростбиф из говядины
100/20/20г   770-

Подается с тостами, маринованым луком и миксом салата. 
/ 1
/ 1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
БЛЮДА НА ГРИЛЕ
Сковорода с языком
300г   710-

Говяжий язык, лук, шампиньоны, сливки, картофель фри. Подается с зеленью.
Сковорода с ростбифом
280/50г    730-

Ростбиф, печёный картофель, болгарский перец, томаты, лук. Подаётся со сметаной и зеленью. 
/ 1
/ 1
Сковорода с креветками
270г    710-

Креветки, цукини, болгарский перец, красный лук, стручковая фасоль, чеснок, соевый соус, кисло-сладкий соус. Подаётся с зеленью.  
Стейк из свиной шеи
200/90/80/30/10г    840-

Подаётся с битыми огурцами, печёным картофелем, луком фри и соусом BBQ. 
Свиные ребра в соусе BBQ
350г    820-
/ 1
/ 1
/ 1
Пути́н
250г     650 / 620-

- с говядиной / говядина прожарки medium, картофель фри, соус сырный, соус луковый, перец халапеньо. Подаётся с салатом Коул Слоу.   
- с рваной свининой / рваная свинина, картофель фри, лук фри, соус сливовый, соус сырный с халапеньо. Подается с маринованными огурцами.
Куриное филе
100/100/30г  590-

Куриное филе, обжаренное на гриле. Подается с цукини, баклажаном и соусом BBQ.  
/ 2
/ 1
/ 1
Шницель из свинины
195/50/30/20г    690-

Свиная вырезка панированная в сухарях со специями. Подаётся с чесночным соусом, долькой лимона  и квашеной капустой.
Мак`н`чиз с Чоризо
175г   600-

Классика американской кухни с двумя видами сыра, с добавлением колбасы Чоризо 
/ 1
/ 1
/ 1
Куриные колбаски
160/100/70/40/20  650-

Подаются с жареным картофелем с шампиньонами, квашеной капустой, соусом BBQ и горчицей. 
Свиные колбаски
160/100/70/40/20г  690-

Подаются с жареным картофелем с шампиньонами, квашеной капустой, соусом BBQ и горчицей.
/ 1
/ 1
Говяжий язык на гриле
100/120/50г   950-

Подаётся с цукини, луком, томатом и грибным соусом 
Мясное плато
100/500/40/40/40   3150-
Крылья Баффало, свиные ребра BBQ, куриные и свиные колбаски, квашеная капуста, кукуруза, печеный картофель, томаты, начос, соус BBQ и соус тартар.
Клаб-сэндвич 
350/50г   610-

Тостовый хлеб, соус 1000 островов, ветчина, свежий огурец, томаты, красный лук, салат "Айсберг", бекон, глазунья. Подается с картофелем фри.
Сэндвич с лососем 
230г   580-
Тостовый хлеб, слабосоленая семга, свежий огурец, лист салата, творожный сыр.
Сендвич с ростбифом 
300г    580-

Фирменная булочка, ростбиф, томаты, огурец, салат "Айсберг", маринованный лук, соус 1000 островов.
/ 1
/ 1
/ 1
Сэндвич с курицей 
305г    520-

Тостовый хлеб, куриное филе, томаты, сыр "Чеддер", салат "Айсберг". фирменный соус.
Кесадия с курицей 
250/30/30г    520-

Тортилья, куриное филе, томаты, сыр, соус чесночный. Подается со сметаной и соусом сальса. . 
/ 1
/ 1
СЭНДВИЧ / КЕСАДИЯ 
Jack Daniel`s
380/100г   760-

Котлета из говядины, сыр, маринованный огурец, томаты, салат "Айсберг", красный лук, бекон, глазурь "Jack Daniel`s ". Подается с картофелем фри.
Черная мамба
380/100г   760-
Черная булочка, котлета из говядины, фирменный соус, вишневый соус, бекон, сыр, луковые кольца в кляре. Подается с картофелем фри.
Суровый 
600/100г    1350-

Для тех, кто вообще не шутит. Три котлеты из говядины, томаты, маринованный огурец, лук фри, бекон, соус BBQ, перец халапеньо, сыр. Подается с картофелем фри . 
/ 1
/ 1
/ 1
Регруб
360/100г    730-

Котлета из говядины, сыр, маринованный огурец, томаты, салат "Айсберг", красный лук, соус "Чипотле". Подается с картофелем фри.
Лютый 
495/100г    790-

Котлета из говядины, фаршированная сыром и завернутая в бекон, салат "Айсберг", томаты, глазунья, перец халапеньо, острый соус. Подается с картофелем фри.  
Чизбургер 
330/100г    730-
Котлета из говядины, соус сырный с халапеньо, сыр, томаты, перец халапеньо, крошка начос, лук фри. Подается с картофелем фри.
/ 1
/ 1
/ 1
Вильгельм 
380/100г     760-

Котлета из говядины, соус 1000 островов, салат Коул Слоу, сыр, свежий огурец, томаты, картофельный драник. Подается с картофелем фри.
Новая бывшая
300/100г  710-

Котлета из курицы, сыр, свежий огурец, салат "Айсберг", соус 1000 островов. Подается с картофелем фри.  
/ 1
/ 1
/ 1
BBQ
340/100г    730-

Котлета из говядины, сыр, луковые кольца в кляре, бекон, соус BBQ. Подается с картофелем фри. .
Бургер с рваной свининой 
400/100г   780-

Рваная свинина, соус сливовый, соус белый BBQ, салат "Айсберг", томаты, карамелизированный лук, лук фри. Подается с картофелем фри.
/ 1
БУРГЕРЫ 
Терпуг горячего копчения  
500г   990-

Подается с томатами "Черри", лимоном и зеленью
Копчёные крылья 
250/40г   530-
Подаются с брусничным соусом
Копчёные свиные ребра  
350/40г    890-

Подаются с брусничным соусом .
/ 1
/ 1
/ 1
Коптильня 
Жареный картофель с грибами 
150г   320-

Картофель, шампиньоны, лук. Подается с маринованным огурцом и свежими томатами.
Овощи на гриле
150г   350-
Кукуруза, болгарский перец, шампиньоны, баклажан, цукини.
Картофельные дольки 
100г    220-
 
/ 1
/ 1
/ 1
Картофель фри
100г    220-
  
Печёный картофель 
100г    250-

Коул Слоу 
100г    230-

Капуста, морковь, соус "1000 островов"
/ 1
/ 1
/ 1
Гарниры 
Куриный бульон 
300/50/10/5г   320-

Подаётся с яйцом пашот, зеленью и сухариками.
Солянка
250/30г   420-

Подаётся со сметаной.
Сырный суп с беконом
300/10г    460- 
Подаётся с сухариками.
/ 1
/ 1
/ 1
СУПЫ
Греческий 
200г   530-

Огурец, томаты, болгарский перец, салат "Айсберг", маслины, красный лук, сыр "Креметта".
Цезарь
230г
Салат "Айсберг", томаты "Черри", соус Цезарь, гренки, сыр "Пармезан".
+курица 550- / +лосось 590-
/ +креветки 590-
С ростбифом 
200г    610-
Ростбиф из говядины, салат "Лолло Росса", салат "Айсберг", томаты "Черри", сыр "Креметта"
/ 1
/ 1
/ 1
Салат с баклажанами 
180г    560-
  
Баклажаны, томаты, соус "Чили", сыр "Креметта", грецкий орех, кинза.
Салат с кальмаром  
170г    550-
Кальмар, салат "Лолло Росса", салат " Айсберг". томаты, болгарский перец, ореховый соус.
/ 1
/ 1
Салаты
Мороженое 
150/50г   390-

Три шарика мороженного на выбор: пломбир / шоколадное / фисташковое. Подаются с вишневым вареньем.
Брауни
150/40г   450-
Подается с шоколадным топпингом, грецким орехом и шариком мороженного.
Чизкейк
100/10г    410-
Подаётся с карамельным топпингом
/ 1
/ 1
/ 1
Яблочный штрудель  
140/60г    400-
  
Яблоки, грецкий орех, корица, слоеное тесто. Подаётся с карамельным топпингом и шариком мороженого.
/ 1
Десерты